Tokio 2020: Kenia Lechuga termina en primer lugar y avanza a la final en remo

La regiomontana obtuvo el primer lugar con un tiempo de 7:33:72 para pasar a la final C de la competencia, la cual se llevará a cabo el día de mañana jueves 29 de julio a las 18:45 horas tiempo de México
miércoles, 28 de julio de 2021 · 22:43

Kenia Lechuga es una de las atletas mexicanas que comenzó su participación en los Juegos Olímpicos con el pie derecho y así se ha mantenido durante toda su trayectoria en la justa, pues desde la primera carrera de Skiff femenino que se llevó a cabo a una cuantas horas de la inauguración de Tokio 2020, demostró que es una de las cartas fuertes del equipo mexicano, para llevar a casa una medalla.

La regiomontana debuto en esta jornada olímpica quedando en segunda posición, sólo por debajo de la irlandesa Sanita Pušpure, posteriormente en su siguiente encuentro de cuartos de final, terminó en cuarta posición por debajo de la representante de Nueva Zelanda Emma Twigg, la de Suiza Jeannine Gmelin y la iraní Nazanin Malaei.

Finalmente en esta ocasión, durante su participación, obtuvo el primer lugar con un tiempo de 7:33:72 para pasar a la final C de la competencia, la cual se llevará a cabo el día de mañana jueves 29 de julio a las 18:45 horas tiempo de México.