Eurocopa 2020: Mbappé falla penal y Suiza elimina a Francia

El equipo suizo dio la gran campanada de la Eurocopa 2020 al vencer a Francia en la tanda de penales
lunes, 28 de junio de 2021 · 16:46

Con un auténtico juego de Eurocopa, Francia y Suiza dieron un partido para recordar, intentaron, hicieron, convirtieron goles y se fueron hasta la última instancia, los penales.

Durante el primer tiempo, el equipo de Suiza sorprendió a los franceses con un certero cabezazo que termino en las redes al minuto 15 y aunque Francia intento marcar el empate, no pudo y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Francia salió con todo y comenzó atacar al equipo suizo, al minuto 58, Karim Benzema conecto un certero cabezazo luego del rechace del arquero y en menos de un minuto a luego de una gran jugada colectiva, nuevamente el francés anoto su doblete para darle la vuelta al marcador

Al min 74, Paul Pogba metió un golazo para ampliar la ventaja 3-1 que parecía finiquitar las cosas, pero el equipo suizo no bajo los brazos y nuevamente Sefeniovic marco un gran gol de cabeza al minuto 80 y casi acabado el juego, al minuto noventa Gavranovic logro el agónico empate con el que se iban a tiempos extras.

En los tiempos extras, los dos equipos lucharon hasta el final e intentaron atacar de todos lados pero no se pudo concretar el gol que les pudiera dar el pase a cuartos de final, al final los equipos tuvieron que llegar hasta la última instancia que eran los penales.

El equipo suizo logro meter todos sus goles y por parte de Francia, kylian mbappé fue el que erró el penal decisivo.