Manchester City avanza a cuartos de la Champions League como líder

El Manchester City superó sin problemas a su rival, el Borussia Mönchengladbach, para avanzar a la siguiente fase de la Champions League.
martes, 16 de marzo de 2021 · 17:12

El equipo británico Manchester City venció sin problemas a su similar, el Borussia Mönchengladbach el día de hoy, en el partido de vuelta para clasificar a cuartos de final, la siguiente fase de la Champions League

El Manchester City, liderado por Pep Guardiola, venció esta tarde al Borussia Mönchengladbach, liderado por el alemán Marco Rose, en el estadio Puskás Aréna, en la ciudad húngara de Budapest con un marcador de 2-0 (global 4-0), por lo que no solo avanza a la siguiente etapa del torneo como líder del Grupo C con 16 unidades invicto, sino que lleva 630 minutos sin recibir un gol

Los teutones venían con una desventaja desde el juego pasado, donde los ingleses les habían anotado dos tantos, por lo que tenían el deber de remontar, si es que querían continuar en la Champions League, sin que pudieran conseguir el milagro.

El primer gol llegó a los 12 minutos, obra del número 17, el belga Kevin De Bruyne, mientras que el segundo llegó poco después, al minuto 18, a manos del alemán Ilkay Gündogan, quien había logrado colocar a su equipo con un pie dentro de la siguiente ronda antes de que terminara el primer tiempo

El segundo tiempo fue más álgido, pues estuvo lleno de cambios, de tarjetas amarillas y de oportunidades de gol por parte del club inglés, pero poco había por hacer, un imparable City había sellado el destino del Mönchengladbach rato atrás

Debido a la brillante actuación que está teniendo el Manchester City durante esta temporada, cada vez son más las que lo postulan como un serio candidato a llevarse el título de este año, el cual no ha podido ganar a pesar del empeño del catalán Guardiola.