26.- Fernando Orozco
27.- Jorge Bribiesca
Director Técnico: José Daniel Moguel

Sigue el partido

Comienza a rodar el balón en la cancha del encuentro en el estadio “Hermanos López Rayón”.

Minuto 4.- Quiroz presiona por izquierda y amenaza la meta local.

Minuto 6.- el capitán de Pioneros Brandon Michel en una descolgada pone en predicamentos la saga de Aguacateros, El equipo de Cancún propone su juego en cancha ajena.

Minuto 12.- Pioneros de Cancún sigue atacando la portería de Joel Muñoz pero sin claridad.

Minuto 15.-  Quiroz recorre la cancha por derecha, cambio de juego por izquierda donde aparece Lenin Brian Esquivel quien saca disparo de primera intención qué pasa por encima de la portería de Juan Manuel Arbiso.

Minuto 18.- Partido intenso con aproximaciones de riesgo por parte de ambos equipos que buscan los puntos para mantenerse en la pelea por llegar a la zona de calificación.

Minuto 25.- Pioneros sale de buena manera con su portero Juan Manuel Arbiso, tiene la posesión de la pelota, pelea cada jugada, pero no encuentra perforar el marco.

Minuto 26.- Tiro de esquina para Pioneros, viene a cobrar Víctor Osvaldo Argumedo.

Minuto 29.- Aguacateros pierde la oportunidad con Eduardo Quiroz que se ha convertido en el jugador a seguir por los locales, pero les ha faltado el último toque para definir.

Minuto 31.- ¡Gol de Pioneros!, Brandon Rosas saca soberbio disparo de media distancia para colocar el tremendo fogonazo que coloca en el ángulo derecho de Joel Muñoz.

Minuto 35.- ¡Gol de Aguacateros!, Diego López hace efectivo un disparo a balón parado.

Minuto 37.- Tiro de esquina para Pioneros de Cancún, buscando la ventaja!, Aguacateros se defiende con diez hombres.

Minuto 43.- Lenin Esquivel pierde la oportunidad de conseguir a ventaja para Aguacateros.

Minuto 45’ + 1’, La primer parte cierra con buen ritmo de juego por ambos bandos.

Finaliza el primer tiempo del partido, con empate: Pioneros de Cancún  FC 1-1 Aguacateros de Uruapan FC

Arranca el segundo tiempo, sin modificaciones por el momento en el cuadro de ambos equipos

Minuto 47.- Uruapan hace el primer aviso a través de Chávez que no pudo definir ante la buena intervención de la zaga pionera.

Minuto 55.- Brandon Rosas la intensa de larga distancia.

Minuto 56.- Roberto Alderete mete peligro en la meta de Joel Muñoz.

Minuto 62.- Cambios de Pioneros; sale: Rímualdo Uriel, entra: Luis Arturo Quiroz.

Minuto 65.- Abraham Chavez se perfila y mete disparo qué pasa a metro y medio del marco de Arbiso.

Minuto 69.-  Aguacateros ataca, cambio de juego en la cancha, intenta hacer su juego pero pierde la importante oportunidad de anotar.

Minuto 72.- Saque de esquina que descuelga el portero Joel Muñoz.

Minuto 74.- Tiro de esquina viene a cobrar de pierna derecha Jaciel Ruiz.

Minuto 75.- Cambio de Aguacateros: Sale Lenin Esquivel, entra: Omar Flores.

Minuto 75.- Pioneros la recupera intenta sorprender.

Minuto 76.- Amonestación a Javier López de Aguacateros.

Minuto 76.- Cancún se equivoca y Chavez saca un disparo descompuesto después se marca fuera de juego.

Minuto 83.- Cambios de Aguacateros: Entra: Juan Carlos Peña Y Edgar Malion; Cambios de Pioneros: Sale Amisadai Herrera
entra Jaime Guzmán, sale Brandon Rosas, entra Jorge Bibriesca.

Minuto 87.- ¡Gol de Pioneros! zurdazo de Hugo Rodríguez.