América vence a Querétaro y es líder general del Guardianes 2021

Las Águilas consiguieron los tres puntos en casa con un gol al cierre del encuentro
sábado, 13 de febrero de 2021 · 22:58

A duras penas, el América venció al Querétaro por marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Azteca, por lo que de momento se coloca como líder de la tabla general del torneo Clausura Guardianes 2021.

El partido fue ríspido y lleno de imprecisiones, por lo que las oportunidades de gol fueron escasas para ambos equipos.

El primer tanto cayó al minuto 26' luego de que el juvenil azulcrema Santiago Naveda consiguiera abrir la meta queretana con un disparo de fuera del área.

Cabe mencionar que el Querétaro ya jugaba con uno menos debido a la expulsión de José Doldán al minuto 12'.

Sin embargo, los Gallos conseguirían el empate al 45' con un gol de Ángel Sepúlveda.

El América se lanzó con todo al ataque para el segundo tiempo, pero sus embestidas no culminaban en las redes. Fue al 85' cuando Henry Martín aprovechó un rebote en el área chica para decretar el 2-1 final.