EN VIVO: Sigue el minuto a minuto del México vs Argelia

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre la Selección Mexicana y Argelia
martes, 13 de octubre de 2020 · 13:20

Este martes, la Selección Mexicana se enfrentará a Argelia, el campeón de África, en punto de las 14:00 horas del centro de México en un duelo amistoso celebrado en Holanda.

México saltará a la cancha con Rodolfo Cota en la portería; Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Héctor Moreno y Jorge Sánchez en la defensiva; el medio campo estará a cargo de Luis Romo, Héctor Herrera y Jonathan dos Santos; mientras que el ataque está encabezado por Raúl Jiménez, Jesús Tecatito Corona y Rodolfo Pizarro.

El duelo tendrá como sede el Cars Jeans Stadion, ubicado en la antigua capital holandesa de La Haya.

Esta es la segunda ocasión que ambas escuadras se enfrentan. La primera fue hace 35 años en el Estadio Azteca de la Ciudad de México, el cual terminó con triunfo para el Tri dos goles contra cero.