Cruz Azul vence a domicilio a Rayados en las Semifinales de Ida de la Liguilla

Pericos de Puebla blanquea y le gana la serie a Tigres de Quintana Roo en Cancún.Tigres de Quintana Roo no consiguió concretar la victoria en Cancún; sino que volvió a perder frente a Pericos de Puebla en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

A pesar del apoyo de Andrés Guardado en las tribunas, Rayados de Monterrey no logró imponer su localía y cedió la Final a Columbus Crew; los usuarios no los perdonaron.

Rayados de Monterrey no logró conquistar el boleto a la Final de la Copa de Campeones de Concacaf; sino que quedó a merced de Columbus Crew, por marcador de 1-3 y global de 2-5, en el Estadio BBVA. Estos son los mejores memes.

Apenas al minuto 11, Maxi Meza rompió el cero en el Gigante de Acero: tras un servicio de Jorge Rodríguez, desde media cancha, le ganó la espalda al defensa Yevhen Cheberko y bombeó el esférico al portero Patrick Schulte para el 1-0.

Pero al 45+4', previo al término del primer tiempo, un fallo en la salida del guardameta Esteban Andrada provocó que Columbus Crew empatara el marcador en Monterrey: así, Aidan Morris concretó el 1-1 parcial.

Ya en la segunda mitad, al 49', Diego Rossi aumentó la ventaja del conjunto de la Major League Soccer (MLS): completó un pase filtrado de Alexandru Ma?an para favorecer a la oncena visitante.

Cuando todo parecía finiquitado, Columbus Crew consolidó un tanto más a la cuenta: al 89', una nueva asistencia de Alexandru Ma?an permitió que Jacen Russell-Rowe acabara con las esperanzas de Rayados.

Pese a que Columbus Crew tuvo una más de peligro, desde los once pasos, el recién ingresado Christian Ramírez falló el cobro de penal al 90+7'. Una vez terminado el compromiso, Maxi Meza fue expulsado por el árbitro Juan Gabriel Calderón.

Con este resultado, Monterrey no fue capaz de fijar una final mexicana en la Concachampions; sino que fue aplastado por The Black and Gold, tal como TigresPachuca representará a la Liga MX el próximo sábado 1 de junio, en sede y horario por definir.