Elecciones 2024

Claudia Sheinbaum visitó el sur de Mérida

Gracias, buen viaje: así despide Sherlyn a Gerardo Islas.Sherlyn compartió un escueto mensaje para quien fue su esposo por dos años y falleció este jueves de un infarto a los 39 años

La final de la categoría Open del primer Torneo Estatal Yucatán de Pádel, del Circuito Nacional de Mayores Slazenger México 2023 quedó definida la noche de este jueves

La final de la categoría Open del primer Torneo Estatal Yucatán de Pádel, del Circuito Nacional de Mayores“Slazenger México 2023” quedó pactada, las cuatro invitadas a la fiesta tienen ya sus boletos.

Las parejas conformadas por Addda Abraham Barrera y Amanda Sofía Moreno así como la de María Fernanda Pineda y Constanza González, estarán peleándose el primer lugar y los puntos en disputa, que les acerque a asistir al Seccional.

Cabe recordar que, este torneo es el primero de dos Estatales que se verificarán, el que más unidades consiga al término de ambos será el equipo que represente a Yucatán en el Seccional, a llevarse a cabo en Chiapas.

Pero el camino a la final no fue nada sencillo, ya que las tres parejas inscritas en esta categoría dividieron honores, con un partido ganado y uno perdido por cada una, con lo cual tuvieron que irse al sistema de desempate, el cual fue el de más puntos totales.

Como lo informamos ayer, el primer golpe lo dieron Jessica Baruch y Marianne Vermehren, quienes al final quedaron fuera, al vencer 5-7, 7-5 y 7-5 a Addda Abraham Barrera y Amanda Sofía Moreno.

Pero luego cayeron 6-4 y 6-5 contra María Fernanda Pineda y Constanza González, quienes a su vez fueron derrotadas por Addda Abraham Barrera y Amanda Sofía Moreno 6-2 y 6-2, con lo que calificaron estas cuatro a la final.

En la primera fuerza varonil, la máxima de esta rama, Everth Dzib y Andrés Arrigunaga, se pusieron a la cabeza del grupo al derrotar en tres sets 6-3, 5-7 y 7-5 al derrotar a Alejandro Ortiz y Yoel Estrada.

Mientras que, en el D, Humberto Ríos Covián y Alberto Alejandro Cetz no tuvieron dificultades para dar cuenta 6-4 y 6-2 de Miguel Ángel Sánchez y Fer Sánchez; mientras que, Mario Azael Gutiérrez y Juan Cardos Correa vencieron 6-2 y 6-2 a Miguel Ángel Sanchez y Fer Sanchez.