Se lleva a cabo la primera carrera con causa 'Marina Puerto Cancún Race 2023'

A beneficio de la Fundación Protégeme, se llevó a cabo la primera carrera Marina Puerto Cancún 2023, que ayudará a comunidades vulnerables
domingo, 12 de marzo de 2023 · 13:31

Los atletas Mayra Castañeda y Héctor Quezada se proclamaron ganadores de la distancia de los 10 kilómetros de la carrera celebrada en el marco de un gran ambiente deportivo en Marina Puerto Cancún, con la participación de 400 corredores quienes se sumaron a la causa que beneficiará a la Fundación Protégeme dedicado a ayudar a comunidades vulnerables.

Mayra Castañeda finalizó el recorrido trazado en las arterias de la marina, en el primer lugar de la rama femenil y lo hizo con tiempo de 35 minutos y 51 segundos, en tanto que Héctor Quezada logró el sitio de honor entre los varones, con marca de 33 minutos y 28 segundos.

La carrera incluyó la distancia de los 5 kilómetros, en la que Míriam Piña logró el primer sitio del pódium de triunfadores en la categoría libre femenil al terminar el circuito con registro de 18 minutos y 17 segundos.

Por su parte, Ricardo Serrano, ganador de diferentes carreras en la localidad, lo volvió a hacer, en esta ocasión cruzó el marco de meta con un tiempo insuperable de 14 minutos y 57 segundos para quedarse en el primer puesto de la varonil.