Día de Muertos: Más de 100 personas asistieron a la misa del Panteón San Miguel de Cozumel

El Párroco de la Iglesia San Miguel Arcangel Jorge Alberto Castañeda de Anda fue el encargado de oficiar la Santa Misa en honor a los difuntos
martes, 2 de noviembre de 2021 · 11:06

Alrededor de cien personas asistieron a la primera de dos misas en el Panteón San Miguel de la isla de Cozumel para conmemorar y recordar a sus fieles difuntos.

El Párroco de la Iglesia San Miguel Arcangel Jorge Alberto Castañeda de Anda fue el encargado de oficiar la Santa Misa en honor a los difuntos.

No sé permitió el ingreso de menores de edad,  mujeres embarazadas, ni personas de la tercera edad, además de que se instaló un filtro sanitario a la entrada del Panteón donde se tomó la temperatura y se aplicó gel antibacterial a los feligreses que fueron llegando.

Al interior del cementerio se pudo observar a decenas de personas que llevaron flores a sus muertos y realizaron oración. 

En el cementerio Mansión de Paz también se celebró de manera simultánea otra misa a los fieles difuntos y también hubo gente que fue a visitar a sus familiares ya fallecidos. 

Las siguientes misas serán a las 4 de la tarde en ambos panteones de la isla. Se pide llegar puntual y con cubrebocas.

En algunos camellones de la Ciudad,  también fueron visitados los nichos de personas que han muerto en accidentes de tránsito, Centro, 30 Avenida, Zona Industrial y Carretera Transversal.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.

JCL