La Más Draga 3: ¿dónde y cuándo ver la final?

La Final de "La Más Draga 3" está cerca y esto es lo que debes saber para apoyar a tu favorita.
viernes, 27 de noviembre de 2020 · 15:40

Este martes 1 de diciembre se llevará a cabo la final de la tercera temporada de “La Más Draga”, en la cual el yucateco Yusef Alejandro Alcalá Tinah buscará convertirse en el ganador de la corona.

A diferencia de los episodios pasados, este no se transmitirá de manera abierta a través de YouTube, tendrás que comprar un acceso en línea para poder disfrutar del único reality show de Dragas en México. 

Tras casi tres meses, este martes se llevará a cabo la final la cual, por cierto, fue grabada el pasado 20 de noviembre en el “Auditorio BB” de la Ciudad de México, misma que se hizo en total secrecía para que no se filtre el nombre de la ganadora.

El costo de la transmisión es de 99 pesos, y podrás adquirirlo a través de una boletera en línea que promueve “La Más Draga 3”.

Ahora LA Mu00c1S DRAGA DE Mu00c9XICO PARA EL MUNDO nos vemos en LA GRAN FINAL https://boletia.com/eventos/la-mas-draga3-venta-internacional

Posted by La Mu00e1s Draga on Wednesday, November 11, 2020

Las cuatro finalistas de esta temporada: Rudy Reyes, Raga Diamante, Aviesc Who? y Madison, buscarán obtener la corona en esta temporada del reality más importante de la comunidad LGBTTI.

Por Redacción Digital Por Esto!

JG