NBA: Los Angeles Lakers se catapulta rumbo a los Playoffs de la mano de LeBron James y Anthony Davis

Gracias a la actuación espectacular de LeBron James y Anthony Davis, los Lakers de Los Ángeles ya se encuentran en zona de Play-In tras vencer a los Cavaliers de Cleveland y buscan meterse a postemporada
sábado, 6 de abril de 2024 · 18:41

LeBron James y Anthony Davis formularon un partido extraordinario para darle la victoria a Los Angeles Lakers ante Cleveland Cavaliers (116-97) , triunfo que representa su entrada a zona de Play- en el octavo puesto de la Conferencia del Oeste y que los hace ya tener a la vista la tierra de la postemporada de la NBA.

Fue su cuarta victoria seguida y la novena en los últimos 10 partidos, lo que les permite acechar ya la séptima posición de los Pelicans (45-32) y y tomar una ligera ventaja sobre Kings (44-33) y Warriors (42-35).

LeBron

Su frenético esprint tiene mucho que ver con la producción 'King' James, quien aportó 24 puntos (10/18 t2, 1/5 t3 y 3/5 tl), cinco rebotes, 12 asistencias, un robo y un tapón en 36 minutos. LeBron amplió a 18-4 el balance ante su exequipo, en el que jugó durante 11 temporadas en dos etapas distintas, y a los que llevó a conseguir su único anillo de campeones (2016).

Davis

Por su parte, Anthony Davis no se quedó atrás con una actuación completísima, firmando su noveno doble-doble consecutivo: 22 puntos (7/11 t2, 1/1 t3 y 7/9 tl), 13 rebotes, cuatro asistencias, tres robos y seis tapones en 36 minutos. 'La Ceja' se empleó a fondo en la pintura, especialmente en el tercer cuarto, en el que anotó 11 puntos en un parcial.