Tigres vs Monterrey: Sigue aquí el minuto a minuto del Clásico Regio por la Jornada 15 de la Liga MX

Los Rayados de Monterrey reciben este sábado 13 de abril a los Tigres de la UANL para definir la fecha 15 del Clausura 2024; la Liga MX vivirá hoy una edición más del Clásico Regio entre estos dos equipazos
sábado, 13 de abril de 2024 · 17:41

Choque se pesos pesados nos aguarda este sábado 13 de abril con las poderosas escuadras regiomontanas. 'La Pandilla' del Monterrey será anfitrión en el Gigante de Acero de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, quienes no se dan por vencidos en este Clausura 2024 y pelearán cada pelota contra sus acérrimos rivales en este clásico del futbol mexicano.

Los Rayados de Monterrey se encuentran en la búsqueda de los dos títulos en juego y ahora se enfocan en recuperar la primera posición en la tabla general. Actualmente ocupan el tercer lugar con 28 puntos, tras ocho victorias, cuatro empates y dos derrotas.

A pesar de caer 2-1 ante Cruz Azul en la última jornada, el equipo llega con alta moral después de clasificar a la siguiente ronda de la Concachampions al vencer 3-1 al Inter de Miami, con destacadas actuaciones de Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo.

Por otro lado, Tigres UANL atraviesa una situación complicada tras su eliminación de la Concacaf Champions Cup al caer en la tanda de penales contra el Columbus Crew. Actualmente, ocupan el séptimo lugar con 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y cuatro derrotas.

En la última jornada, sufrieron una derrota por 3-0 ante Pachuca, con goles de Salomón Rondón, Nelson Deossa y Daniel Hernández. La presión en el equipo felino de lograr un buen resultado ante Rayados está en su punto más alto, al no lograr el objetivo de llegar al Mundial de Clubes y marchar muy lejos del objetivo en la liga.