América vs Tigres: Mira aquí el minuto a minuto del encontronazo entre Águilas y Felinos

Se juega la Jornada 11 de la Liga MX y para el día de hoy, sábado 9 de marzo, el América recibe en el Estadio Azteca a Tigres en un choque que promete muchísima acción y nivel futbolístico; sigue aquí toda la acción
sábado, 9 de marzo de 2024 · 12:00

América y Tigres juegan hoy por la Jornada 11 de la Liga MX en el Estadio Azteca. Ambas escuadras regresan a su compromiso en el Clausura 2024 tras su intensa participación en la Concacaf Champions Cup.

Mientras que las Águilas buscan su tercer triunfo seguido en el futbol mexicano y mantener su buena racha, el conjunto felino intentará arrebatarle a los de Coapa su cuarta posición en la tabla, pero para eso primero deben superarles y hacerse de tres puntos.

Primeramente, el local llega a este compromiso con dos victorias consecutivas registradas, al vencer a Cruz Azul (1-0), Atlas (5-1) y una parte en la Concachampions ante las Chivas (3-0).

Por su parte, los Tigres de la UANL no han tenido un rendimiento regular, pues de los últimos tres partidos de liga lograron un empate, una victoria y una derrota ante Atlas, Juárez FC y Toluca, respectivamente, además de empatar a cero tantos ante el Orlando City en la Concachampions.

El encuentro entre Águilas y Felinos iniciará en punto de las 21:00 horas para este sábado 9 de marzo en la cancha del Estadio Azteca.