Cristiano Ronaldo sumó otro Hat-Trick para su carrera: Así fueron sus golazos con el Al-Nassr

El Al-Nassr jugó contra el Al-Ta'ee por la Jornada 25 de la Liga saudí, partido en el que la estrella del primer conjunto, Cristiano Ronaldo, se anotó tres pepinos, un Hat-Trick más para la carrera de 'El Bicho'
sábado, 30 de marzo de 2024 · 18:08

Cristiano Ronaldo aportó un Hat-Trick para la goleada de 5-1 final del Al-Nassr contra Al-Ta'ee, choque que se llevó a cabo por la Jornada 25 de la Liga de Arabia Saudita; otra marca importante para sumar a las cifras del astro portugués.

El delantero portugués sigue dominando la liga árabe, pues con un Hat-Trick, 'El Bicho' llegó a 26 tantos en la campaña regular, cuatro más que su más cercano perseguidor, Aleksandar Mitrovic de Al-Hilal.

Con el triunfo ante Al- Ta’ee, Al-Nassr llegó a 19 triunfos en la temporada y dos de manera consecutiva. El triunfo también significó llegar a 59 unidades en la temporada y está a sólo nueve de superar lo hecho el año pasado.

Otávio fue el encargado de abrir el marcador. Al minuto 20, el centrocampista puso adelante a su equipo, sin embargo, dos minutos más tarde, Virgil Misidjan empataría el partido.

El mismo Virgil Misidjan cambiaría el trámite del partido siendo expulsado al minuto 36. Al tener superioridad numérica, Al-Nassr sacó ventaja Ghareeb le devolvería la ventaja a su equipo.

Ya en la segunda parte, empezaría el espectáculo de Cristiano Ronaldo, pues anotaría al 64', 67' y 87' para firmar un Hat-Trick. Al-Nassr goleó a Al-Ta’ee en la Jornada 25 de la Liga de Arabia Saudita, con lo que se mantiene a 11 puntos del líder con 25 por disputarse en la temporada.