Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

Volcán La Cumbre entra en erupción en Galápagos, después de cuatro años: VIDEO.Una anomalía fue detectada en la Isla Fernandina de Galápagos; ya que el volcán La Cumbre volvió a propiciar una erupción cerca de Ecuador.

En la acción de la NBA, los Boston Celtics pasaron por encima de los Golden State Warrios. El TD Garden fue el recinto donde se llevó a cabo la masacre impuesta por el equipo de Joe Mazzulla

La emoción del mejor baloncesto del mundo continúa con la National Basketball Association (NBA) y hoy no defraudó, pues los Celtics hicieron lo que quisieron como locales y terminaron dándole una repasada a Golden State.

El equipo de Boston se impuso 140-88. Al descanso ganaban a los Warriors, 82-38, es decir, por +44, o lo que es lo mismo, por la mayor ventaja en la historia de la franquicia en una primera parte.

Este encuentro se puede resumir con el primer tiempo, porque el resto sobró. Los Celtics fueron un ciclón, más aún, un huracán que se llevó por delante a unos timoratos jugadores de Golden State.

Boston, que camina con paso firme y ya suma 11 triunfos seguidos, liquidó el partido en un primer tiempo primoroso, perfecto en todos los sentidos. En defensa desencajó el juego rival, lo minimizó.

En ataque era un vendaval de acierto que aplastó a un rival menor. Al descanso, entre Jaylen Brown (25) y Jayson Tatum (22) llevaban más puntos que todos los Warriors (38). Al final Brown acabó con 29 puntos y Tatum hizo 27; además Derrick White aportó 14.

Los colores de San Francisco quedaron borrados de la pista de un TD Garden que sueña, y con muchísima razón, con el título de campeón que no degustan desde 2008.