Suspenden clases en Campeche ante ola de calor

Movilización policiaca en Playa del Carmen por osamenta en lote baldío.Esta tarde de domingo fue hallada una osamenta en un lote baldio de Playa del carmen, lo que causó movilización policiaca

El gimnasta coahuilense, Iván Veloz Velázquez, obtuvo el subcampeonato de la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica, la cual fue celebrada en el municipio de Catanhede, Portugal

En la modalidad Senior Individual, Iván Veloz Velázquez conquistó el subcampeonato de la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica celebrada en el municipio de Catanhede, Portugal.

En la ronda de clasificación, el gimnasta coahuilense se posicionó en la tercera posición con un total de 20.150 unidades, avanzando a la gran final de esta competición.

Veloz Velásquez quedó solamente por detrás del italiano Davide Nacci, quien obtuvo el Oro; el bronce fue para Rui Cansado, de Portugal. El oriundo de Parras de la Fuente formuló una gran actuación, pese a llevarse la Plata.

Es la tercera vez en su carrera que el mexicano sube al podio en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica de Catanhede, Portugal; pues cabe recordar que, en 2015, Veloz Velázquez terminó en la primera posición con 21.850 de calificación en la final, mientras que en el 2018 finalizó segundo con 22.50.