Normalistas de Ayotzinapa lanzan cohetones en Palacio Nacional; hay heridos

Colilla de cigarro causa incendio de un terreno en Progreso.Vecinos de Progreso reportaron que dos hombres se encontraban consumiendo alcohol y fumando cuando comenzó a incendiarse el terreno

Un cherumaleño fue campeón con el México Travel Team que se corono en España en la categoría sub 15

Chetumaleño campeón con el México Travel Team en España . El México Travel Team compuesto por 14 elementos de diferentes estados del país, entre los que se encontró el quintanarroense Hugo Alfonso Ramírez López, de 14 años de edad, se consagró campeón invicto de la categoría U15 del torneo internacional “Catalunya Softball & Baseball Week”, celebrado en España. El equipo mexicano dirigido por el manager Julio Cortés y el coach Graniel Sosa levantaron hasta lo más alto el título de la competencia internacional al vencer por pizarra de 2-1 a la Selección de London Archers de Gran Bretaña, en un emocionante y cerrado juego final.

El representativo mexicano con el nacido en Chetumal en sus filas, registró una participación impecable en el torneo internacional y aunque no fue fácil, logró contundentes victorias para llegar a la gran final. En su primer encuentro de la competencia se impuso por paliza de 10-2 frente a The Hague Lions de Holanda, posteriormente, superó por 6-5 a los anfitriones Catalunya, en un desafío que ganó de último momento. Los mexicanos siguieron mostrando su calidad y derrotaron por cómoda pizarra de 10-4 a la novena de Scimitars de Holanda, y con este resultado avanzar a la final del torneo, en la que vencieron a London Archers de Gran Bretaña.

Hugo Alfonso formó parte del “line up” en los diferentes juegos y fue clave en el triunfo del representativo mexicano. Su desempeño amerita mención especial y es que desde su posición como utility supo contrarrestar el ataque de los rivales. Ramírez López es un pelotero que tiene la capacidad de jugar en varias posiciones, por lo que fue invitado para ser parte del equipo nacional de la división U15, para el torneo internacional.

Desde que recibió la invitación, el adolescente se integró a la Academia Nacional de Beisbol “Julio Cortés”, la cual representó al país con el nombre de México Travel Team en Catalunya, España. El equipo de México también estuvo integrado por Daniel Trejo, Ángel Gallegos, Barak Guerrero, Bryan Villalba, Alfredo Castillo, Santiago Castilla, Conrado Cortés, Donovan Luna, César Franco, Ángel Tapia, Rodrigo Sánchez, Leonel Muñoz, Daniel Rodríguez y Carlos Sandoval.

Todos estos jugadores son procedentes de diferentes ciudades y jugaron bajo la dirección por el manager Julio Cortés y Graniel Sosa. Vale la pena mencionar que Hugo Alfonso Ramírez López se encuentra en el proceso para ser considerado en la selección estatal que representará a Quintana Roo en las eliminatorias para los próximos Juegos Nacionales CONADE.