Cruz Azul vence a Tijuana y arruina regreso de Jesús Corona al Estadio Ciudad de los Deportes

Cruz Azul no tuvo piedad de Xolos de Tijuana, al que dominó durante gran parte de los 90 minutos en Ciudad de México. Jesús de Corona enfrentó a su ex equipo.
martes, 30 de enero de 2024 · 20:59

Cruz Azul consiguió su segunda victoria en el Torneo Clausura 2024: superó a Xolos de Tijuana por la mínima, derivado de un tanto de Ángel Sepúlveda. Jesús Corona, antiguo guardameta de La Máquina, volvió al Estadio Ciudad de los Deportes.

El duelo correspondió a la continuación de la Jornada 4 de la Liga MX, que adelantó 3 partidos: Atlético de San Luis vs Tigres, que terminó 1-2; Monterrey vs Querétaro, que finalizó 1-1; así como Juárez vs América, que acabó 0-2.

Pese a que ambas escuadras mantuvieron el cero en la primera parte del encuentro, Ángel Sepúlveda gestó el 1-0 definitivo a los 38 segundos de iniciado el segundo tiempo.

Tras un centro de Alexis Gutiérrez, el futbolista apodado como El Cuate impactó el esférico en el centro del área; con el remate, perforó las redes de Jesús Corona: el portero de 43 años no fue titular, sino que sustituyó a Toño Rodríguez por lesión.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 7 unidades y aseguró parcialmente la quinta posición en el Torneo Clausura 2024. Mientras que Xolos de Tijuana permaneció el lugar 14 con apenas 2 puntos.

Twitter @CruzAzul

En la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024, Cruz Azul visitará a Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora; por su parte, Xolos de Tijuana hará lo propio contra Pachuca en el Estadio Hidalgo.