Sebastián Jurado detiene penal a Cruz Azul; La Máquina empata sin goles contra Juárez en Liga MX

Sebastián Jurado defendió a Juárez en uno de los momentos más importantes de la Jornada 2: sostuvo el 0-0 en el cierre del partido contra su ex equipo.
viernes, 19 de enero de 2024 · 23:45

Juárez y Cruz Azul igualaron sin goles en el cierre de la actividad del viernes 19 de enero, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024. Ángel Sepúlveda erró una pena máxima que pudo significar el primer triunfo de La Máquina en la Liga MX; Sebastián Jurado fue el héroe contra su antiguo equipo.

Después de forjar el 0-0 definitivo en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez, Bravos y Cementeros tendrán que aguardar una semana más para intentar luchar por su triunfo inaugural en el Torneo Clausura 2024: los dirigidos por Diego Mejía perdieron previamente contra Pumas.

Mientras que los de Martín Anselmi, entrenador que aún no ha podido sumar de a 3 puntos desde su estreno en la Liga MX, ante Pachuca durante su regreso al Estadio Ciudad de los Deportes. El partido de la Jornada 2 se definió por una jugada clave: el fallo de Ángel Sepúlveda.

Twitter @fcjuarezoficial

Al minuto 85, tras una entrada de Palermo Ortiz a Uriel Antuna, en el área de Juárez, el árbitro Erick Yair Miranda decretó un penalti para Cruz Azul. Pero Ángel Sepúlveda disparó al centro de la meta del conjunto fronterizo; de ahí que Sebastián Jurado detuvo frente a su antiguo club.

En la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024, Cruz Azul recibirá a Mazatlán; mientras que Juárez viajará hasta Guadalajara para medirse ante Los Rojinegros del Atlas en el Estadio Jalisco. ¿Alguno de los dos cuadros conseguirá afianzar su primer triunfo en la Liga MX?