Necaxa remonta a Puebla, en 4 minutos, y consigue su segundo triunfo en el Clausura 2024

Contra todo pronóstico, y el reloj incluido, Necaxa acabó con Puebla en la Liga MX: así fueron los goles de Los Rayos de Aguascalientes ante La Franja.
viernes, 19 de enero de 2024 · 22:54

Sólo 4 minutos le bastaron a Necaxa para darle la vuelta al marcador, contra Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc. Con goles de Édgar Méndez y Diber Cambindo, venció por 1-2 a La Franja en el duelo que abrió la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024. Lucas Cavallini descontó por los locales.

Los dirigidos por Eduardo Fentanes extendieron su buena racha en el Torneo Clausura 2024, a costa de los de Ricardo Carbajal: después de superar a Atlas en el arranque de la Liga MX, le repitieron la dosis a Puebla. Sólo que tuvieron que remar contracorriente para revertir los cartones en la Angelópolis.

Puebla se adelantó al minuto 59, por conducto de una pena máxima de Lucas Cavallini. El atacante de 31 años disparó a media distancia, al sector derecho del arco de Necaxa: el cancerbero Luis Unsain no tuvo reacción ante el cobro; por lo que se quedó parado sobre la línea de meta.

Pero al 78', Necaxa concretó el 1-1 parcial: luego de un centro de Ricardo Monreal, Édgar Méndez irrumpió en el área chica de Puebla y remató de cabeza tras ganarle la marca a Gastón Silva. Instantes después, al 82', Diber Cambindo concretó el 1-2 definitivo para los hidrocálidos.

Twitter @ClubNecaxa

Producto de una jugada de tiro libre, el antiguo elemento de Cruz Azul dejó plantado a Efraín Orona y se elevó entre los aires para gestar un testarazo que dejó sin posibilidades al arquero Miguel Fraga. En la Jornada 3, Puebla le hará los honores en casa a Toluca; Necaxa, al América.