Necaxa acaba con Atlas, que sufrió 2 expulsiones, en su debut del Clausura 2024

Necaxa tuvo una presentación de ensueño en el Torneo Clausura 2024: pese a estar abajo en el marcador, orquestó una remontada contra Los Rojinegros del Atlas.
domingo, 14 de enero de 2024 · 23:55

Necaxa cerró la actividad dominical de la Jornada 1 en la Liga MX: durante su estreno dentro del Estadio Victoria, Los Rayos derrotaron por marcador de 2-1 a Atlas. Por ello, el cuadro del Bajío se sitúa en la parte alta de la tabla general en el Torneo Clausura 2024.

Aunque Atlas fue el primer equipo que se adelantó en los cartones, al minuto 28 del primer tiempo y por conducto de Eduardo "El Mudo" Aguirre, Necaxa posicionó la balanza a su favor en el Torneo Clausura 2024. Aprovechó un par de expulsiones en La Academia para remontar.

Al 60', Aldo Rocha recibió su segunda amonestación en el encuentro y tuvo que abandonar el terreno de juego en Aguascalientes: el capitán de Atlas vio el cartón rojo después de propinarle un pisotón al delantero colombiano Diber Cambindo, que llegó a la Liga MX de la mano de Cruz Azul.

Twitter @ClubNecaxa

28 minutos después de la jugada, Necaxa pactó el empate parcial: Ricardo Monreal, atacante zacatecano de 22 años, remató de cabeza para colocar el 1-1. Tan sólo unos instantes luego del gol, Atlas sumó su segundo expulsado del cotejo: la del futbolista regiomontano Brayan Trejo.

Así, Necaxa tuvo libre para adquirir ventaja en la Jornada 1 de la Liga MX: le repitió la dosis al Atlas, producto de un testarazo de Alan Montes para fraguar el 2-1 definitivo. A falta del duelo entre León y Tigres, es tercero del Torneo Clausura 2024; en contraste con Los Zorros, que ocupan el decimotercer sitio.

En la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, Necaxa visitará a La Franja del Puebla en el Estadio Cuauhtémoc: el compromiso será el próximo viernes 19 de enero, a las 19:00 horas. Mientras que Atlas le hará los honores a Xolos de Tijuana en el Estadio Jalisco; el sábado 20 de enero, a las 21:00 horas.