México

Entretenimiento

Muere participante de MasterChef México; así lo despidió su familia.El participante de MasterChef México tenía un restaurante y un viñedo y fue su familia quien informó del fallecimiento en redes sociales

América logró un importante empate esta jornada ante Toluca en el Nemesio Díez la mañana de este domingo

El América, dirigido por el entrenador brasileño André Jardine, empató 1-1 como visitante del Toluca, con un destacado chileno Daniel Valdés, y se clasificó en el segundo lugar del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

Durante la novena jornada del campeonato, Valdés marcó un tanto y salvó a su equipo de uno en contra, mientras que el jugador local Maximiliano Araujo logró rescatar la igualada.

En Toluca, las Águilas de Jardine se presentaron para liderar el encuentro. En el primer minuto del partido, Valdés impactó la pelota en el poste y asumió el liderazgo como líder de los azulcremas.

En el minuto 25, el jugador chileno recibió una asistencia del jugador argentino Leo Suárez y marcó el primer gol con un golpe de derecha en el área.

Toluca escapó del empate y tomó el control. En el minuto 35, estuvo a punto de igualar, pero Valdés salvó la meta de su equipo, que casi fue vulnerada por un cabezazo del argentino Tomás Belmonte.

En un momento en que el Toluca estaba en su mejor forma, fue golpeado en el 84 por la expulsión de Belmonte, quien había anotado varias entradas fuertes y volvió a mostrar su agresividad.

Toluca demostró una buena actuación y mantuvo el empate, lo que lo llevó al octavo lugar, mientras que su oponente de turno dejó pasar la oportunidad de convertirse en líder.

El resultado significó que América alcanzó un total de cinco triunfos, tres tablas, una derrota y 18 puntos, lo que le da uno menos que el líder San Luis, dirigido por el entrenador brasileño Gustavo Da Silva, que ganó 3-2 contra Mazatlán este viernes.