América golea 4-0 a Chivas en el Clásico Nacional: Goles

La noche de hoy sábado 16 de septiembre, América vence a las Chivas en el Clásico Nacional con un marcador 4-0.
sábado, 16 de septiembre de 2023 · 23:14

Las Águilas del América golearon a las Chivas del Guadalajara en el Clásico Nacional de la Jornada 8 del Apertura 2023 dejando el marcador final 4-0.

América vs Chivas se enfrentan en la edición 250 del Clásico de Clásicos Nacional.

Al minuto 20' el mediocampista Brian Rodríguez anota el primer gol a favor del América tras recorrer toda el área desde una de las bandas y disparar en un defensa marcando el primer gol de las Águilas en el Estadio Azteca.

El segundo gol del América llegó al minuto 36' a cargo de Diego Valdés quien anotó desde fuera del área.

Termina el primer tiempo con marcador 2-0 en favor del América.

En la segunda mitad del partido, las Chivas realizaron dos modificaciones sacando de la cancha a Chapo y Alexis Vega para que entren Alan Mozo y Tiba Sepúlveda. En el minuto 47' se marcó gol anulado de Richy Marín por estar fuera de lugar.

Al minuto 65' el América marcó su tercer gol a cargo del chileno Diego Valdés.

Finalmente, Las Águilas marcan su cuarto y último gol de la noche al minuto 79' gracias a Alejandro Zendejas.

El partido de la Jornada 8 de la Liga MX de Apertura 2023 termina con el triunfo del América.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.