Atlético Cereso de Mérida se proclama campeón de la Liga de Futbol Villapalmira

El equipo de futbol Atlético Cereso de Mérida ganó el torneo final 2-1 contra Águilas de la Melitón Salazar en la Liga de Futbol CJR Villapalmira
domingo, 6 de agosto de 2023 · 13:17

La oncena de Atlético Cereso se coronó monarca del Torneo de Copa de la Liga de Futbol CJR Villapalmira al ganarle en la gran final 2-1 a las Águilas de la Melitón Salazar.

En un duelazo de ida y vuelta, dónde ambas escuadras tuvieron sus oportunidades frente a las cabañas contrarias, El Atleti supo hacer los pepinos, mientras la figura de su cancerbero, Pedro, se vistió de héroe al sacar varios balones de la línea.

Rubén Segura fue el encargado de abrir el tanteador al minuto 38 en un balón filtrado por el centro que remató al ángulo; el segundo del Cereso fue de Adolfo Moreno al 77 en una pelota filtrada por izquierda donde el delantero llegó barrido para cruzarla; Erick Calderón acortó un minuto después en una serie de rebotes, pero ya no les dio tiempo de conseguir la igualada.

Este duelo forma parte de las distintas actividades deportivas donde participan los internos del Centro de Reinserción Social (Cereso) de Mérida, en disciplinas como el balompié, básquetbol, beisbol y voleibol.