Internacional

Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Entretenimiento

¿Cómo murió Paco, uno de los hijos gemelos de Matilde Obregón?.Los hermanos Forastieri Obregón, hijos de la conductora Matilde Obregón, sufrieron un fatal accidente; esto es lo que se sabe hasta el momento sobre la trágica muerte de uno de ellos

Después de una semana de descanso, Cancún FC vuelve a la cancha para enfrentar en su casa a los Alteños de Tepatitlán en Jalisco

El Cancún FCregresa a la actividad después de una semana larga de descanso en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX y lo hará visitando este miércoles a los Alteños de Tepatitlán, un rival que para el defensa lateral Walter Ortega no será nada fácil.

“Venimos de un descanso, de cargar pilas, estar con la familia y amigos, entrenar a tope para el juego contra Tepa, que no será nada fácil. Es un rival muy duro”, reconoció el lateral.

Luego de tomar descanso en la sexta fecha del torneo, las Iguanas reaparecerán con la idea de lograr su primer triunfo de visita para escalar a la cima de la clasificación general tras lograr tres triunfos, todas como local, un empate y descalabro en carretera.

“El Cancún FC, es un equipo duro, que viene trabajando fuerte, que tiene claro a lo que juega, igual de competitivo”, describió a su equipo de cara al compromiso correspondiente a la jornada 7.

El defensor destacó la gran actitud que han mostrado sus compañeros para lograr este buen inicio de torneo. “La gran actitud de todos, la humildad y el esfuerzo de todos, desde los once titulares hasta los que están en la banca. La afición está respondiendo en cada partido”, resaltó.

Los dirigidos por el profesor, Luis Arce Crespo ganaron su último partido (2-0) ante Atlético Morelia con anotaciones de Hedgardo Marín y Alfonso Tamay. Este resultado los mantiene en la pelea por los primeros lugares de la tabla.

Los cancunenses suman diez puntos en la sexta posición de la clasificación general, están a dos del sublíder, Atlante y tres del líder Club Atlético La Paz.

En los encuentros entre sí, Cancún FC obtuvo los primeros cuatro triunfos a partir del Torneo Apertura 2020 hasta el Clausura 2022, en este último se enfrentaron en el repechaje con el éxito para los cancunenses después de ganar la serie de penales al igualar a dos goles. Sin embargo, los jaliscienses han triunfado en dos ocasiones de manera consecutiva en el Apertura 2022 y Clausura 2023.

Los Alteños no la están pasando nada bien, ya que acumulan cuatro empates y un descalabro, el reciente, el miércoles 23 de agosto ante Mineros de Zacatecas en el ‘Carlos Vega Villalba’.

Los dirigidos por Enrique López Zarza registran cuatro unidades en cinco partidos disputados y están ubicados en la décima tercera posición.

Los cancunenses y alteños se verán las caras este miércoles a partir de las 18:00 horas tiempo de Quintana Roo en el estadio “Gregorio ‘Tepa’ Gómez”, en los Altos de Jalisco.