Cruz Azul vence por 0-2 a Pumas en los Cuartos de Final de Ida de la Liguilla

Inauguran la Feria del Calzado más grande en América Latina; está en Guanajuato.Hoy martes 22 de agosto se inaugura la 89ª Edición de Sapica, Feria de la Piel y el Calzado realizada en León, Guanajuato.

Las Artes Marciales le dieron las tres primeras medallas a Quintana Roo en los Juegos Nacionales Populares 2'023 en Morelia, Michoacán

Los atletas Mishel Alejandra Ancona Castellanos y Alexander Gerónimo Hernández sumaron las tresprimeras medallaspara la delegación quintanarroense, en la disciplina de artes marciales, dentro de los Juegos Nacionales Populares 2023 que se llevan a cabo en Morelia, Michoacán.

Los artemarcialistas quintanarroenses lograron tres medallas de bronce, en las pruebas de Formas durante el segundo día de actividades de la competencia nacional que reúne a los mejores atletas del sector popular del país.

Mishel Alejandra Ancona conquistó un par de preseas de bronce, en la modalidad de Manos Libres y Arma Corta, dentro de la especialidad de Formas Principiantes de la categoría 2010-12.

En tanto que Alexander Gerónimo Hernández hizo lo propio en el área de competencia al finalizar en la tercera posición de la especialidad de Formas Manos Libres, en la categoría Principiantes de la 2010-12.

La selección de artes marciales de Quintana Roo concluye su participación en la competencia nacional, pero será este miércoles 23 de agosto, cuando las selecciones estatales de la disciplina de futbol 6x6 inicien la actividad en busca de colarse entre los primeros lugares.