FGR investiga a Amparo Casar por denuncia de Pemex

Vanesa Villagrán, la hija de 'Kiko', revela que fue diagnosticada con cáncer.En una publicación de Instagram, la hija de Carlos Villagrán informó que recibió este diagnóstico a principios de junio, por eso ya "recibo mis quimioterapias"

El Cancún FC pudo más que el acérrimo rival de la Península de Yucatán, Venados FC, al superarlo por 2-1 en su presentación en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.

El Cancún FC pudo más que el acérrimo rival de la Península de Yucatán, Venados FC, al superarlo por 2-1 en su presentación en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, en la actividad de la jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los yucatecos fueron los primeros en tocar la meta del Cancún FC, con un disparo del cancunense Mauro Pérez Guadarrama que pasó por el costado izquierdo del marco defendido por el portero Edson Reséndez, al minuto 3.

Las Iguanas se pusieron al frente en el marcador, con la anotación de Alfonso Tamay que recibió un balón por el costado de la izquierda, escapó entre dos defensores y en los linderos del área grande metió tremendo “fierrazo” para colocar el 1-0, al 9 ante la algarabía de las 5,700 aficionados reunidos en el inmueble.

Unos minutos después, los cancunenses estuvieron a punto de aumentar la ventaja por cuenta de Johan Alonzo, pero el habilidoso medio ofensivo no supo aprovechar los espacios al sacar un zapatazo cruzado y alejado del poste derecho del guardameta, Alejandro Dogre.

Los dirigidos por el profesor Luis Arce buscaron en todo momento aumentar la contabilidad con otra oportunidad para Alfonso Tamay, sin embargo, el disparo del cancunense cruzó agónicamente el poste de Dogre.

Los astados trataron de sorprender a los locales en una mala salida con la pelota al 24’, luego de que Mauro Pérez de nueva cuenta ganó la posesión y disparó a puerta, forzando la estirada de Reséndez.

Los cancunenses dominaron los minutos restantes de la primera mitad y dieron el cerrojazo a esta parte, con un tiro de equina por izquierda que corrió por cuenta de Francisco Uscanga que puso el balón al corazón del área, en donde apareció el portero visitante y de puños alejó el balón.

Al regreso para la parte complementaria, Alfonso Tamay aumentó la cuenta de las Iguanas al ganar un cabezazo de un compañero a la salida larga del portero, superó la marca de la defensa y desde fuera del área colocó el balón con tiro cruzado para el 2-0, al 56’.

Los Venados realizaron algunos movimientos en el cuadro y al 68’, Miguel Alonso García consiguió un “golazo” con disparo desde fuera del área grande para acortar la distancia. El partido tuvo un cierre ríspido.

Con este resultado, Cancún FC suma cuatro puntos en la tabla de posiciones y en la jornada 3 jugará una vez más en casa el próximo sábado, cuando reciba a Correcaminos, a las 20:05 horas. Venados se quedó con tres unidades.