Actualización: Derrumbe en Sudáfrica deja siete muertos y 39 personas atrapadas entre los escombros

Ejecutan a presunto narcomenudista a fuera de su casa en Cozumel.Un hombre conocido como el 'Nano' fue ejecutado de varios disparos cuando llegada a su casa en la colonia Juan Bautista Vega en Cozumel

El FC Juárez le gano al América, remontando de una manera histórica, con anotaciones de Aitor García al 86 y Ángel Zapata al 95

El América comenzó con una agónica derrota de 1-2 ante FC Juárez la era Jardine y su participación en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, al dejar escapar la victoria en la cancha del Estadio Azteca a cuatro minutos del final.

Un partido que lasÁguilas tenían dominado, con un rival que había mostrado muy poco durante el duelo, pero que en los últimos diez minutos de juego, le metió dos goles que dejaron congelado a un Coloso de Santa Úrsula que de por sí presentó una mala entrada.

Al minuto 15 el argentino Leo Suárez fue el encargado de anotar el primer tanto de la competencia al poner en ventaja a las Águilas con un golazo de tiro, al colocar el balón en el ángulo derecho de la meta defendida por el veterano Alfredo Talavera.

Aitor García marcó el tanto del empate de los Bravos al minuto 86 con un tiro raso de derecha después de una asistencia de Avilés Hurtado. En la compensación (95') apareció Ángel Zapata para darle la victoria a los fronterizos.