¿Qué colonias de La Ciudad Blanca presentaron apagones por el Estado Operativo de Emergencia?

AMLO emite decreto para declarar el 30 de junio como Día de la Guardia Nacional.El presidente Andrés Manuel López Obrador encabezará el próximo viernes una ceremonia para conmemorar la creación de la Guardia Nacional

Henry Martín, Santiago Giménez y un autogol le dieron el pase a la Selección Mexicana a los Cuartos de Final de la Copa Oro

La Selección Mexicana de futbol consiguió su boleto a los cuartos de final de la Copa Oro 2023 tras vencer 3-1 a Haití en el cierre de la segunda jornada del Grupo B, gracias a los goles de Henry Martín y Santiago Giménez

Durante la primera parte el conjunto del Jimmy Lozano mantuvo mucho la posesión del balón, teniendo par de jugadas por parte de Edson Álvarez y Henry Martín, pero que desafortunadamente no pudieron ingresar.

Al minuto 46, Henry Martín enmienda su error de la primera mitad, y pone arriba en el marcador a México con un cabezazo certero tras un centro de Uriel Antuna.

El segundo fue un autogol del defensa de Haití, esto luego que Jesús Gallardo disparó un zurdazo que el defensa en vez de desviar lo anotó en su propia portería. Al minuto 78, Danley Jean acortó distancias en el marcador con un cabezazo venció a Ochoa.

Ya para el termino del segundo tiempo, Santiago Giménez se estrena con la camiseta del Tri en esta Copa Oro 2023, rematando de manera magnífica un centro a segundo poste de Antuna. 1-3, minuto 83.

¿Cuándo juega otra vez México?

La Selección Mexicana regresa a las canchas el próximo domingo 2 de julio, cuando mida fuerzas ante Qatar en el desenlace del Grupo B de la Copa Oro 2023.