Resultado de Clásico Regio: El partido cierra en un empate

Un Clásico Regio sumamente intenso que mantuvo a todos al filo del asiento, termino en un duro empate
miércoles, 17 de mayo de 2023 · 00:00

El famoso Clásico Regio, se disputó el día de hoy 17 de mayo en el Estadio Universitario, Tigres empató 1-1 con Monterrey en el partido de ida por las semifinales de la Liguilla del Clausura 2023. El partido de vuelta será el próximo sábado 20 de mayo, en el Estadio BBVA.

Ahora mismo el empate global le favorece a Monterrey para ganar la serie, pues su posición en la tabla en la tabla de posiciones al final de la fase regular de la el gane y desempate, Rayados fue el superlíder y los Felinos terminaron en el séptimo lugar.

El Clásico Regio mantuvo a todos al filo del asiento, Tigres fue el equipo que tuvo más llegadas para empezar, pero fue Monterrey el que pegó primero gracias a un error. Fue en el minuto 35, que el portero de los felinos, Nahuel Guzmán, se adelantó a un cobro de tiro libre de Maxi Meza y manoteó el balón.

Pero el empate llegó al minuto 55, cuando Sebastián Córdova, quien fue el mejor jugador del partido, anotó el gol y primer gol que recibe Monterrey en la Liguilla.