Cruz Azul vence por 0-2 a Pumas en los Cuartos de Final de Ida de la Liguilla

Alumnos de kinder organizan despedida de soltera para su maestra en Monterrey.Pequeños alumnos de kinder sorprendieron a 'Miss Dany' con una mini despedida de soltera dentro del salón de clases en Monterrey

Con atletas de diferentes estados de México y países, se llevó a cabo el Triatlón AsTri Cancún 2023, la jornada atlética se dio como parte a los festejos de 53 aniversario de la ciudad

La jalisciense Mercedes Estephania Romero Orozco y el sonorense Raúl Ruiz Valenzuela conquistaron el Triatlón AsTri Cancún 2023, realizado en la Marina Puerto Cancún, en donde se contó con la participación de más de 1300 atletas de diferentes estados del país quienes vivieron la gran fiesta atlética celebrada como parte de los festejos del 53 aniversario de la fundación de la ciudad, además de ser clasificatorio para eventos mundiales.

En medio de un clima inmejorable, pero con una humedad de 33 grados centígrados, el triatleta Ruiz Valenzuela fue el primero en cruzar el marco de meta de la categoría Elite Varonil, al finalizar la prueba sprint olímpica (750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 km de carrera pedestre) con tiempo de 58 minutos y 9 segundos.

El sonorense tuvo como principal rival sobre el circuito a Yael Vladímir González Meléndez de Jalisco quien concluyó con registro de 58:13 en el segundo lugar, así como a Jesús Gildardo Espíritu Rómulo de Guerrero que entró con marca de 58:18 en el tercer puesto de la categoría estelar.

En tanto que Mercedes Orozco llegó en primer lugar de la rama femenil con tiempo de 1:04:43, superando por tan solo tres segundos a Sofía Elizabeth Rodríguez Moreno, también de Jalisco que marcó 1:04:46 en el segundo sitio y Natalia Casas Gallegos de Durango con 1:05:24 en el tercero.

Los quintanarroenses Bruno Larios de Cozumel, Emiliano Díaz y Raciel Muñoz tuvieron participación en esta prueba rápida y finalizaron entre los primeros 20 lugares de la clasificación.

Los atletas de la Elite fueron los encargados de cerrar la competencia en la categoría de mayores y es que previamente se llevó a cabo las carreras de duatlón y triatlón en supersprint y olímpica