Inter Playa con la mira en el boleto a la semifinal del Clausura 2023

Inter Playa se enfrentará a los Tritones en los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga Premier, Serie ‘A’
viernes, 31 de marzo de 2023 · 11:14

El Inter Playa del Carmen viajó a Vallarta para enfrentar a Tritones, en la “Vuelta” de los Cuartos de Final del torneo, que para el capitán y mediocampista Daniel Jiménez deberán jugarla con inteligencia y estar concentrado los 90 minutos para sellar el boleto a la semifinal del Clausura 2023 de la Liga Premier, Serie ‘A’.

“Tenemos que ser muy inteligentes y estar concentrados los 90 minutos, además de aprovechar las oportunidades que se nos presente al frente”, consignó el ofensivo tras el cierre de la preparación del equipo previo al viaje.

El Inter Playa del Carmen se presenta de visita con la ligera ventaja en el marcador al superar a Tritones, en el choque de Ida de los Cuartos de final disputado en la cancha de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

El conjunto dirigido por el director técnico Carlos Bracamontes Zenizo enfrentará a Tritones este sábado 1 de abril a las 16:00 horas (17:00 horas de Quintana Roo), en la Unidad Deportiva San José del Valle”, en Bahía de Banderas, Nayarit.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información

NR