'Checo' Pérez se lleva el Gran Premio de Arabia Saudita; Verstappen, en segundo

El mexicano Checo Pérez se mostró constante durante el circuito en el Gran Premio de Arabia Saudita, por lo que mantuvo el primer lugar desde el banderazo de salida
domingo, 19 de marzo de 2023 · 12:25

El mexicano lo hizo. El mexicano Checo Pérez se impuso ante los mejores corredores del mundo de la Fórmula 1, incluyendo al campeón de la temporada 2022, su compañero de Red Bull, Max Verstappen y se corona como el ganador del Gran Premio de Arabia Saudita.

Este domingo, el oriundo de Guadalajara de mostró que está listo para convertirse en el próximo mejor piloto de la temporada, luego de que durante el 2022 alcanzó el segundo lugar.

Checo mostró constancia durante el circuito de este domingo, superando a su compañero Verstappen, quien por cierto, salió del lugar 15 para terminar en la segunda posición, por lo que fue nombrado el "Piloto del Día".

Con esta victoria, Checo suma su quinta victorias en la Fórmula 1.