América rescata de última hora empate contra Santos: VIDEO

Las Águilas del América salvaron un buen resultado en los minutos finales
sábado, 4 de febrero de 2023 · 23:41

América vino de atrás y empató 2-2 contra Santos en partido correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga MX

Y es que el equipo lagunero arrancó a tambor batiente el trámite, ya que rápidamente aprovechó los errores de las Águilas para adelantarse en el marcador.

Sebastián Cáceres que en general fue el punto débil de los cremas y Óscar Jiménez no tuvieron una buena noche, ya que los emplumados tuvieron más de 40 minutos para el olvido.

Un penal en el cierre del primer tiempo y un tiro libre de Roger Martínez en el cierre del segundo lapso llevaron a los de Coapa a evitar una derrota que era inminente.

América suma siete puntos mientras que Santos ocho, dos clubes que apuntan a ser protagonistas en el torneo mexicano.