Los Diablos se imponen: Toluca vs Atlético San Luis resumen

El Toluca se marcó su cuarta victoria consecutiva, el día de hoy en el torneo Clausura 2023
domingo, 26 de febrero de 2023 · 17:52

Toluca se alzó vencedor el día de hoy, después de golear al Atlético San Luis, con esto ha logrado llevarse su cuarta victoria consecutiva en el torneo de Clausura 2023. Los diablos rojos lograron vencer 2-0, una victoria espectacular que después de la goleada que le dieron a Santos (5-0) están teniendo una confianza a tope y parecen ser una maquina imparable.

Apenas en el primer tiempo Toluca mostró su superioridad y logró anotar su primer gol a los 12 minutos, este gol fue regalado por Jean Meneses, dándonos un espectacular tiro de zurda que dejó lento al portero del Atlético, dejándonos la primera anotación y parecía un presagio de lo que se aproximaba.

Y eso no fue todo, no tardó mucho en llegar el segundo gol por parte de los Diablos, al minuto 34 el segundo gol estaba siendo encajado y logrando mantener una gran diferencia, fue de parte de Carlos González, quien remató un centro con la cabeza, enviado por Brian García

Con este gran triunfo, Toluca logró subir hasta la segunda posición de la tabla y ahora solo tiene una diferencia de tres puntos con el líder, Rayados de Monterrey