Tigrillos de Chetumal rompe racha de derrotas con un autogol de Inter Playa

Con un autogol de Laurencio Gamas, Tigrillos de Chetumal empató el marcado contra Inter de Playa, con lo que rompió una racha de derrotas en la tanda de penales
viernes, 24 de febrero de 2023 · 20:31

Con una “ayudadita” del defensa Laurencio Gamas, quien anotó en su propia portería en el tiempo agregado, los Tigrillos del Deportivo Chetumal empataron el marcador a dos goles frente al Inter Playa Del Carmen y sumaron el extra al conseguir la ventaja por 4-3 en la serie de penales, en el inicio de la fecha 19 de la Temporada 2022-2023 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), en el Grupo 1.

Los Tigrillos se pusieron adelante en el marcador del estadio “José López Portillo” de la capital quintanarroense por cuenta de Dylan Rojas, quien remató de pierna derecha un servicio de Jassiel Hoy, cuando apenas transcurría el minuto cinco.

Después de un primer aviso por parte de Carlos Pérez que estrelló un testarazo en el travesaño de marco local, Inter Playa empató la cuenta a través de Enrique de la Paz que se sirvió con remate dentro del área a pase de Eduardo Mack, al 11’.

Los equipos se fueron al descanso con el marcador empatado, sin embargo al regreso para la parte complementaria los de Playa Del Carmen dieron la vuelta al marcador con la notación de Félix Falcón que metió un disparo raso, al 46’.

La visita mantuvo su ventaja hasta los últimos minutos del tiempo reglamentario y es que, al 3’ de compensación, el defensa Laurencio Gamas mandó el balón al fondo de su propia puerta para decretar el 2-2.

Los Tigrillos aprovecharon la serie de penales para sumar el punto extra tras conseguir la ventaja por 4-3 y de esta manera, romper una racha de cinco derrotas en fila en el presente torneo.

Los de la capital del estado arribaron a 17 puntos, tomarán descanso en la próxima jornada 20 y regresarán a la actividad frente a los Pioneros Jr de Cancun en el clásico quintanarroense en la fecha 21. En tanto  que los dirigidos por Alejandro Jácome llegaron a 42 unidades y recibirán a los Pampaneros de Champotón, el sábado 4 de marzo a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.