Champions League: Real Madrid vs Liverpool RESUMEN

En los octavos de final de la Champions, Real Madrid pasó por encima al Liverpool dejando 5-2 el marcador
martes, 21 de febrero de 2023 · 16:43

El Real Madrid no dio una de las remontadas más gloriosas que hemos podido ver, 2-0 estaba el marcador y parecía que Liverpool se perfilaría para tener un pie en los cuartos de final, pero el partido se cerró con un 5-2, a favor del Real y esto lo podría dejar con los dos pies dentro de los cuartos de final y más cerca de poder ganar la Champions.

El partido de disputó en Anfield, casa de Liverpool y el Real logró hacer historia, pues es la primera vez que el equipo inglés recibe cinco goles en su casa en la Liga de Campeones, una remontada de dos goles que fueron anotado por un mal principio, parecía que el Madrid buscaba poder tomar ritmo y el Liverpool aprovecho.

Después de Darwin Núñez que encajó el primer gol al minuto 4 para el Liverpool y solo 10 minutos después, Salah logró meter el segundo, emocionados por generar una ventaja tan amplia y rápido, no esperaban una remontada y el primer gol para el Real fue de Vinícius Junior, quién daría el primer doblete y cerrando el primer tiempo 2-2.

Para el segundo tiempo, la llegada de Eder Militao amplio la diferencia con un gol más a favor del Real Madrid.

Y fue Benzema quien cerraría el ataúd del Liverpool con un grandioso doblete, dejando el partido 5-2.

Después de este partido, el Real Madrid dejó la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones prácticamente sentenciada, viendo muy complicado la posibilidad de que Liverpool pueda remontar durante el partido de vuelta, que se jugará el próximo 15 de marzo en España.