Inter Playa del Carmen vence 3-1 a Deportiva Venados en Mérida

Inter Playa del Carmen obtuvo su pase a la siguiente etapa de la Liga Premier tras derrotar a Deportiva Venados en la Serie A
miércoles, 1 de febrero de 2023 · 17:26

El Inter Playa del Carmen, de la Serie A de la Liga Premier, venció como visitante, en el Estadio "Alonso Diego Molina", de Tamanché, en Mérida, por marcador de 3-1, a Deportiva Venados, de la Liga de Tercera División Profesional, en la segunda fecha de la Copa Conecta de fútbol, con lo que consiguieron su pase a la siguiente etapa.

La primera mitad fue de los astados, quienes tuvieron el control del esférico y la peligrosidad de llegar hasta el fondo, para poner en peligro a la cabaña quintanarroenses como sucedió al minuto diez cuando Armando “Tanque” Maya reventó el poste derecho, pero la de gajos salió por un costado.

Este dominio llevó a los de playa a hacer los cambios en los primeros 45 minutos, que le permitió nivelar las acciones, y aprovechar un descuido defensivo al minuto 40, donde se dieron tres cabezazos dentro del área, para que Alberto González definiera por arriba del cancerbero local.

La segunda parte, el dominio fue casi exclusivo de los visitantes, que, a pesar de no tener peligro real en portería contraria, mantuvieron el esférico muy lejos de la suya, impidiendo que jueguen los ciervos que se vieron inoperantes y desesperados.

Hacia los últimos minutos del encuentro cayeron un tanto por bando, al 83 Tomás Montano aprovechó que los de casa estaban lanzados en busca de la igualada para hacer el segundo de su causa; Armando “Tanque” Maya acortó un minuto después; pero en el agregado, Tomás Montano metió un zapatazo que se metió en el ángulo para poner cifras definitivas.