Edson Álvarez, futbolista mexicano, supera con el West Ham al Manchester United

Edson Álvarez y su maravillosa actuación en el centro del campo llevaron a que el West Ham lograse la victoria ante el Manchester United y se posicione como sexto en la Premier League
sábado, 23 de diciembre de 2023 · 16:42

El West Ham, liderado por el desempeño de Edson Álvarez, consiguió una sublime victoria con un marcador final de 2-0 sobre Manchester United en la jornada 18 de la Premier League., gracias a los magníficas anotaciones de Bowen y Kudus.

El futbolista mexicano, referente absoluto en el centro de cancha, brilló al dar un partido del cien por ciento. Su labor abarcó todas las zonas de la cancha, apoyó en creación de jugadas, recuperación de balón y gran visión de campo en todo momento.

Primera mitad

Los "Hammers" exhibieron intensidad, el Manchester United, gradualmente, tomó control de la posesión, generando un juego más centralizado que en momentos se vio afectado por faltas.

El segundo tiempo

La segunda parte de la historia consigo un mejor ritmo. Al minuto 71, West Ham logró romper la línea defensiva, con Paquetá y Bowen conectando magistralmente para abrir el marcador.

La ventaja de los "Hammers" se amplió rápidamente gracias a un error defensivo del United. Paquetá filtró el balón para Kudus, quien, con maestría, recortó hacia el centro y disparó con su pierna izquierda para sellar el segundo gol.

Este resultado posiciona al equipo en el sexto lugar, a un paso de asegurar un puesto en la Europa League, destacando la contribución crucial de Edson Álvarez en la victoria del West Ham.