Gran Premio Las Vegas: ¿Cuándo y dónde ver la penúltima carrera de Checo Pérez en la Fórmula 1?

Tras terminar en cuarta posición en Brasil, Sergio 'Checo' Pérez se prepara para su penúltima carrera en el GP de Las Vegas
miércoles, 8 de noviembre de 2023 · 11:08

Tras finalizar el Gran Premio de Brasil, la Fórmula 1 continúa avanzando hacia la recta final de su temporada 2023, disputando la penúltima carrera en el Gran Premio de Las Vegas, Estados Unidos.

En este circuito, el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez deberá poner a prueba sus habilidades automovilísticas en el circuito callejero de nevada, el cual se ha convertido en uno de los más grandes atractivos de la campaña, tras finalizar el GP de Brasil en cuarta posición.

Tras partir de una novena posición en el Autódromo José Carlos Pace de Interlagos, el jalisciense logró dar una increíble batalla al español Fernando Alonso y logró hacerse de la cuarta posición, a punto de pisar el podio del GP de Brasil, mientras que su compañero de equipo Max Verstappen logró llevarse la victoria en Sao Paulo y Lando Norris obtuvo el segundo lugar.

A pesar de que Pérez Mendoza logró aumentar su ventaja sobre Lewis Hamilton en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1, Verstappen se posiciona como tricampeón de la máxima categoría desde hace varias semanas y Checo Pérez se mantiene rumbo al subcampeonato al lograr la segunda posición con un total de 258 puntos, mientras que el piloto de Mercedes se mantiene en 226 puntos.

¿Cuándo y dónde ver a Checo Pérez en el GP Las Vegas 2023?

El Gran Premio de Las Vegas se jugará en el Circuito Callejero de la famosa ciudad estadounidense del 17 al 19 de noviembre de 2023

El piloto mexicano Sergio 'Checo'' Pérez participará en su penúltima carrera de esta temporada el domingo 19 de noviembre de 2023. Tanto las prácticas, la clasificación y la carrera del Gran Circo de la Fórmula 1 podrán ser vistas a través de la señal de FOX Sports y FOX Sports Premium, así como por algunas aplicaciones de streaming y sitios web.