Inter Playa del Carmen cierra con victoria la primera vuelta de la Temporada 2023-24 de la Liga Premier

El Inter Playa del Carmen venció al Club Atlético San Juan de Aragón en el arranque de la jornada 17 de la Liga Premier, Serie A
viernes, 24 de noviembre de 2023 · 21:47

El Inter Playa del Carmen cerró con victoria la primera vuelta de la Temporada 2023-24 de la Liga Premier, Serie A al superar por marcador de 3-2 al Club Atlético San Juan de Aragón, en el arranque de la jornada 17 y última en el grupo Dos, en la cancha de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

El Inter se puso al frente en el marcador por conducto de Sergio Meza por la vía del penal marcado por el central Omar Salazar al minuto 6, sin embargo, el equipo de la alcaldía Gustavo A. Madero consiguió el empate a través de Ricardo Jurado, quien cobró con éxito una pena máxima, superando al portero Sergio Silva al 12’.

El conjunto dirigido por el profesor Carlos Bracamontes Zenizo volvió a tomar ventaja en los cartones mediante un golazo de Andrés Pérez que logró gran definición, con un disparo potente para perforar la portería de Kevin Bárcenas, al 16’.

El representativo de Solidaridad se fue el descanso con la ventaja en el marcador y el regreso para la parte complementaria, la visita logró la igualada por conducto de Ángel Jesús Ramírez, quien aprovechó una desatención para mandar a guardar el balón al fondo del marco de Bárcenas, al 59’.

Los playeneses sentenciaron la victoria, al 90+4’, cuando el canterano Eduardo Mack, quien había entrado de cambio puso el definitivo, con un remate de cabeza tras un tiro de esquina a segundo palo de Daniel Jiménez por el lado derecho.

Este triunfo permite al Inter Playa del Carmen arribar a 34 puntos para seguir en los primeros lugares del sector. El equipo tomará unas vacaciones y en el arranque de la segunda vuelta recibirá a Halcones de Zapopan FC, el viernes 12 de enero a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

Mientras que el Club Deportivo San Juan de Aragón se estancó en 14 unidades y al regreso del descanso visitará a Sporting Canamy, el sábado 13 de enero a las 17:00 horas en el estadio “Olímpico Centro Vacacional IMSS” de Oaxtepec, Morelos.