Uruguay acaba con racha de victorias de Argentina y los doblega en eliminatorias de Conmebol

Messi poco pudo hacer para que Argentina no cayera 2 goles a 0 ante Uruguay en La Bombonera de Buenos Aires
jueves, 16 de noviembre de 2023 · 23:32

Este jueves, en La Bombonera de Buenos Aires, Uruguay derrotó a Argentina por 2-0 en la quinta fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026.

La Celeste, dirigida por Marcelo Bielsa, logró el triunfo en partidos por eliminatorias mundialistas por medio de Ronald Araujo (41) y Darwin Núñez (88).

Argentina tuvo dos oportunidades claras en el primer tiempo: un tiro libre del capitán Lionel Messi que impactó en el travesaño a los 56 minutos y un remate de cabeza de Lautaro Martínez que fue desviado por el portero charrúa Sergio Rochet a los 83.

Argentina no había perdido desde noviembre del 2022, cuando perdió 2-1 contra Arabia Saudita en su partido de debut en el Mundial de Qatar, que finalmente ganó Argentina.

Con este resultado, Argentina sigue liderando la eliminatoria de Conmebol con 12 puntos, mientras que Uruguay sigue siendo su escolta con 10 puntos.

En Montevideo, Uruguay recibirá a Bolivia en la sexta ruta mundialista, mientras que Argentina pasará por Brasil.

Síguenos en Google News y recibe la mejor información.