México vs. Alemania: Resumen y resultado del partido amistoso

México cerró en Philadelphia la semana de la fecha FIFA con un reñido encuentro amistoso ante la Selección de Alemania
martes, 17 de octubre de 2023 · 20:44

México terminó su segundo partido amistoso de la fecha FIFA con un empate 2-2 ante la Selección de Alemania en el Lincoln financial Field, casa de los Philadelphia Eagles.

Los germanes abrieron el marcador en el minuto 24' con un tanto rematado de cabeza por A. Rüdiger. Después del gol, la selección de México manifestó mayor actitud.

Al momento de ofender, pudo llegar el del empate a través de un balón parado que entregaron a Santiago Giménez, pero lo mandó a la tribuna.

Sería Uriel Antuna que daría el empate a minutos de terminar la primera mitad. El gol para México, llegó en contragolpe donde “El Chuky” Lozano entregó para Antuna quien la colocó en el primer palo; por lo que ambos equipos se fueron al descanso empatados.

Para la segunda mitad, Erick Sánchez logró darle una efímera ventaja a México al anotar el segundo gol para el tricolor, pero en el minuto 51', N. Füllkrug empató de nuevo el marcador.

El resto del partido se fue en un intento de ambas escuadras para marcar el tercero de la noche, peor después de los 90 minutos y los minutos de compensación, se terminó el partido con lo que se termina la semana de fecha FIFA, con una victoria y un empate para México.