Napoli golea al Liverpool en su primer partido de la Champions League

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano ingresó en el segundo tiempo y se mostró ansioso por anotar con varios disparos, pero no tuvo suerte
miércoles, 7 de septiembre de 2022 · 16:18

Este miércoles, el Napoli comenzó la Fase de Grupos de la Champions League con una de las grandes sorpresas de la Jornada 1, ya que el conjunto del "Chucky" Lozano goleó 4-1 al Liverpool en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.

El equipo de la Serie A se impuso en sun debut en la Champions League con un doblete de Piotr Zielinski, así como los tandos de André-Franck Zambo Anguissa y Giovanni Simeone. En tanto, los Reds descontaron con un golazo del colombiano Luis Díaz.

Zielinski abrió el marcador apenas al minuto 5 con un buen cobro desde los 11 pasos después de una mano dentro del área por parte de los Reds

Piotr Zielinski, polaco que podría enfrentar a México en el Mundial Qatar 2022, fue una de las grandes figuras de la noche, abrió el marcador apenas al minuto 5 con un buen cobro desde los 11 pasos después de una mano dentro del área por parte de los Reds

Giovanni Simeone, hijo del "Cholo", con su tanto ponía el 3-0 parcial en el marcador y la fiesta en el sur de Italia era total, pero todavía faltaba el segundo de la noche de Zielinski, gol que significaba el 4-0 al minuto 47.

Al minuto 49, Luis Díaz  aprovechó para descontar con un potente derechazo desde los linderos del área. El juego entró un bache de ritmo y el técnico del Napoli mandó al mexicano Hirving "Chucky" Lozano al terreno de juego al minuto 58.