Checo Pérez se queda fuera del podio en el GP de Países Bajos

Checo Pérez salió en la quinta posición durante el Gran Premio de Países Bajos, mismo que no pudo superar al término de la carrera
domingo, 4 de septiembre de 2022 · 10:05

Luego de lograr el 1-2 durante el Gran Premio de Bélgica la semana pasada, este domingo el mexicano Checo Pérez no pudo replicar la hazaña durante el Gran Premio de Países Bajos, por lo que se quedó fuera del podio el cual fue liderado por su compañero de fórmula Max Verstappen.

Cabe recordar que el oriundo de Guadalajara, Jalisco, inició el circuito en la posición número 5 de la parrilla de salida, lugar que no pudo abandonar durante toda la carrera.

"Una lástima el error en mi última vuelta, mañana iremos con todo a recuperarnos. 5tos, ¡desde ahí podemos pelear!", compartió el día de ayer Checo al término de la clasificación.

Con este resultado, el mexicano podría caer a la tercera posición en la tabla de pilotos de esta temporada 2022 de la Fórmula 1