Cruz Azul remonta y vence al León 2-1 y se mete a zona de repechaje

La Máquina derrotó a León de último minuto y escala hasta la décima posición de la tabla general y busca amarrar repechaje ante Pumas el próximo domingo
jueves, 15 de septiembre de 2022 · 22:39

Con un gol en tiempo de compensación, el Cruz Azul se impuso 2-1 al León viniendo de atrás este jueves en el Estadio Azteca, en partido adelantado de la decimosexta jornada del Torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

'La Fiera' se puso en ventaja 1-0 al minuto 57 con un gol en propia puerta que Rodrigo Huescas marcó en su intento por evitar un remate del costarricense Joel Campbell.

El ecuatoriano Michael Estrada hizo el 1-1 para 'La Máquina' con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda al 82.

Jesús Escoboza se encargó de darle el triunfo de 2-1 al equipo celeste con un testarazo al 90+2, a pase de Uriel Antuna.

Con este empate, el Cruz Azul llegó a 18 puntos, los mismos que tiene el León; ambos estan en zona de repechaje.

La decimoquinta jornada comenzará este viernes con dos partidos. En el estadio Cuauhtémoc, el Puebla recibirá a los Tigres y en el estadio Mazatlán el Toluca visitará al Mazatlán.