Los mejores memes del triunfo de Chivas sobre Pumas en la Jornada 11 del Apertura 2022

El Rebaño comenzó perdiendo el partido muy temprano, pero reaccionó de buena manera y gana el encuentro 3-1 ante Pumas
sábado, 27 de agosto de 2022 · 22:39

La noche de este sábado las Chivas Rayadas y los Pumas de la UNAM se enfrentan en el Estadio Akron, con el objetivo de sumar unidades luego de no tener un buen inicio en el Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX

El partido esta entretenido, ya que el equipo de Guadalajara sigue encendido en el torneo, pues hasta ahora tiene una amplia ventaja de 3 goles a 1 sobre el conjunto de Andrés Lillini después de los primeros 45 minutos

El conjunto de Ricardo Cadena comenzaron perdiendo apenas al minuto tres del encuentro con un gol tempranero de Diogo, pero poco después le dio la vuelta al marcador con tantos de Jesús Orozco, Alexis Vega e Isaac Brizuela.

En caso de ganar este encuentro las Chivas llegarían a tres victorias de manera consecutiva en este Apertura 2022 de la Liga MX. Sin embargo, los usuarios de redes sociales crearon los mejores para burlarse de que los Pumas no ganan.