Henry Martín sí iría al Mundial de Qatar 2022, en octubre lo harían oficial

Henry Martín fue quien anotó el cuarto gol contra Cruz Azul en el Estadio Azteca, que terminó con el triunfo del Club América este 20 de agosto
sábado, 20 de agosto de 2022 · 23:19

El yucateco Henry Martín anotó uno de los goles que dejaron al América por encima del Cruz Azul, en el partido que se jugó en el Estadio Azteca, donde se destapó que el jugador podría ser seleccionado por Gerardo Martino para ir a representar a México en el Mundial de Futbol de Qatar 2022.

Fue durante la emisión en vivo del encuentro entre los Cementeros y Las Águilas en las que los comentaristas deportivos Paco Villa y Andrés Vaca, mencionaron que el nombre del futbolista aparecería en la lista que se presentará en octubre, donde es el 11 de noviembre que las selecciones de cada país deben presentar a sus jugadores.

El 'Boxito', como se le conoce, logró el cuarto gol en el partido que terminó con un marcador 7-0 en favor del Club América, y que actualmente lo colocan como el que más anotaciones ha registrado durante el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, por lo que lo tienen en la mira para ser parte de la Selección Mexicana de Futbol.

Anteriormente, sólo 23 futbolistas aparecían en la lista para ir a los mundiales, pero ahora, se concedió que fuera un máximo de 26 jugadores, que será dada a conocer hasta el décimo mes de este año.