Gabriel Jesús realizó una jugada que llevó al primer gol del Arsenal vs Bournemouth

Gabriel Jesús marcó su territorio en el Vitality Stadium en el partido entre el Arsenal y el Bournemouth, siendo el primero el equipo al que llegó recientemente
sábado, 20 de agosto de 2022 · 16:26

El futbolista brasileño Gabriel Jesús demostró su destreza en la cancha durante un enfrentamiento entre su nuevo equipó, el Arsenal y el Bournemouth, pues logró anotar un gol realizando una jugada que recordó a Ronaldo Nazario en sus mejores tiempos; el delantero logró dejar en claro el por qué de su llegada a dicha escuadra.

La plantilla lo adquirió por 43 millones de euros cuando pertenecía al Manchester City, y que ahora es considerado como uno de los mejores jugadores de la Premier League, luego de semejante participación en dicho partido que se llevó a cabo este sábado.

A los cuatro minutos de iniciarse este encuentro, Gabriel Jesús se apropió del balón en la mitad de la cancha del Vitality Stadium, logrando esquivar a Marcos Senesi, y se abrió por la izquierda, para luego soltar un pase en un costado, lo que causó el primero de tres goles que les dieron la victoria.

El partido terminó con 0-3 a favor del Arsenal, que avanza dentro de la Premier League; aunque llegó un cuarto gol por parte del jugador, el VAR lo anuló.